Kiepenkerl Pressemappe Frühjahr 2021

Kiepenkerl Neuheiten Frühjahr 2021 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Erhältlich im Gartenfachhandel oder im Versand von: Bruno Nebelung Kunden-Service • Freckenhorster Str. 32 • D-48351 Everswinkel Email: info@brunonebelung.de • www.nebelung.de Hersteller: Bruno Nebelung GmbH • Postfach 1263 • D-48348 Everswinkel Tel: 02582/670-0 • Fax: -270 • Email: info@nebelung.de • www.nebelung.de Pressekontakt: Media-Service Stein • Windfeld 9 • 22559 Hamburg Tel: 040-68877306 • Email: d.wolff@redaktionsbuero-stein.de Die Bilder und Texte stehen Ihnen auch in unserem Presseportal auf der Internetseite: www.nebelung.de zum Download bereit. Dieses Bildmaterial ist urheberrechtlich geschützt zugunsten der Bruno Nebelung GmbH. Bildverwendungshinweis: Bruno Nebelung GmbH. Wir bitten um einen Beleg/ ein Belegexemplar. Im asiatischen Raum gehören Sojabohnen (Edamame) auf den alltäglichen Speiseplan. In japanischen Bars ist Edamame zum Beispiel eine beliebte Snack- Alternative zu Nüssen und Chips. Und auch bei uns erleben die eiweißreichen, zarten, großen Bohnen in der modernen, leichten Küche einen regelrechten Trend. Vor allem gedünstet und mit Gewürzen verfeinert, begeistern die vita- minreichen, wertvollen Sojabohnen. Damit können Sie sich fit und ausgewogen ernähren. Mit unserer wüchsigen Neuheit gelingt der Anbau leicht im eigenen Garten. Wichtig ist ein sonniger, warmer Standort. 'Summer Shell' reift mittelfrüh und entwickelt besonders große Bohnen mit vollmundigem Geschmack. Die bis zu 1 m hohen Pflanzen setzen viele, gut gefüllte Hülsen an, die von Mitte August bis Oktober geerntet werden können. Frisch verwendet schmecken sie am besten, doch sie lassen sich auch gut einfrieren. VERWENDUNG/TIPP: Verwendet werden die grünen, halbreifen Bohnen ohne Hülse. Sie müssen also wie Erbsen aus der Hülse gepalt werden. Die Bohnen sollten vor dem Verzehr immer kurz gekocht oder blanchiert werden. Dann eignen sie sich hervorragend für Salate, als Beilagengemüse oder für Eintöpfe. Und so einfach gelingt der beliebte Edamame-Snack: Die Hülsen kurz in Salzwasser kochen, kräftig würzen und anschließend die leckeren Bohnen mit der Hand oder dem Mund aus der Hülse ziehen. SOJABOHNE 'SUMMER SHELL': Art.-Nr.: 276 PRESSEMAPPE FRÜHJAHR 2021 www.nebelung.de

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