Kiepenkerl Pressemappe Profi-Line Pflanze Frühjahr 2020
Kiepenkerl Neuheiten Frühjahr 2020 Einfach mal die Küche nach draußen verlegen – „Outdoor-Cooking“ ist eines der beliebtesten Trendthemen im Garten- und Wohnbereich. Kein Wunder, denn immer mehr Menschen genießen das Sommerge- fühl beim Kochen und Grillen unter freiem Himmel. Passend dazu hat die Bruno Nebelung GmbH Grillkräuter im XXL- Format entwickelt, die bereits als kräftig gewachsene Pflanze erhältlich sind und die ganze Grillsaison über frische Triebe zum Ernten bereithalten. Der besondere Clou: diese Kräuter eignen sich wunderbar zum Aromatisieren des Grillguts im Smoker! Während des Räucherns auf dem Grill geben sie ihr unverwechselbares Aroma an Fleisch, Fisch oder Tofu ab und intensivieren so den Geschmack auf leckerste Weise. Zur Auswahl stehen zum Beispiel das Currykraut 'Kari' , das Gerichten einen feinen orientalischen Curryge- schmack gibt. Oder der Silbersalbei 'Culinaria' , der mit seinen silbrigen Blättern hübsch anzusehen ist und für ein intensives Geschmackserlebnis sorgt. Ein „Must have“ ist der Gourmet-Rosmarin 'Abraxas' , der dem Grillgut ein typisch mediterranes Aroma verleiht. Eine zitronige Note erhalten Fleisch, Fisch oder vegetarische Zutaten mit dem Zitronenthymian 'Limone' , ebenso wie mit der üppig gedeihenden Zitronenmelisse 'Relax' . Die Echte Minze 'Cinderella' eignet sich dagegen ideal für leckere Cocktails oder aromatisiertes Wasser – sie verpasst ihnen einen einzigartigen Frischekick! Äußerst beliebt ist auch das hübsche Strauchbasilikum 'Magic Blue' und 'Magic White' . Seine blauen oder weißen Blütenrispen öffnen sich von Juni bis September und ziehen eine Vielzahl von Bienen, Hummeln und Schmetterlingen an. Die kräftigen Blätter dagegen verströmen ein inten- sives Basilikum-Aroma, das nicht nur zu Tomaten wunderbar harmoniert. Ebenfalls dabei ist der Küchenlavendel 'Grosso' , der einen starken Duft verströmt und sich den ganzen Sommer über mit hübschen, blauen Blütenrispen schmückt. TIPP Das Strauchbasilikum kann im Topf im Haus überwintert werden und lässt sich somit das ganze Jahr über ernten. Alle XXL-Kräuter sind in einem Recyclingtopf erhältlich, der zu 100 % aus recyceltem Material besteht und statt eines Plastiketiketts mit einem Holzstab und einem Etikett aus Graspapier versehen ist. Das Produkt ist damit komplett recycelbar. Outdoor-Cooking: XXL-GRILLKRÄUTER FÜR DEN SMOKER PRESSEMAPPE FRÜHJAHR 2020 www.nebelung.de
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUzMjU=