Kiepenkerl Gartenfachhandelskatalog Herbst Art. Nr. 999170

Frische grüne Mini-Kräuter, -Salate und -Gemüse von der Fensterbank. Viele unterschiedliche Geschmacksnuancen – immer reich an Vitaminen und Mineralstoffen und in nur wenigen Tagen sind die Keimsprossen und Microgreens verzehrfertig. Keimsprossen Bei Sprossen haben sich zum Zeitpunkt der Ernte nur die Keimwurzel und ein Keimling entwickelt. Es wird alles geerntet! Keimsprossen isst man ganz: Keimblätter, Stängel, Wurzeln sowie das Saatkorn. Zum Teil bilden sich erst durch die Keimung weitere wertvolle Nährstoffe. Der hohe Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen macht Keimsprossen sehr wertvoll für die menschliche Ernährung. Keimsprossen können in der Kiepenkerl Sprossenbox angezogen werden. Microgreens Microgreens sind jünger geerntete Gemüsearten und Kräuter. Sie werden geerntet, wenn sich nach den Keimblättern das erste Blattpaar entwickelt hat. Verzehrt wird, anders als bei Keimsprossen, lediglich der Aufwuchs ohne Wurzeln, wie man es z. B. von der Kresse kennt. Viele erinnern geschmacklich an das ausgewachsene Gemüse, andere ändern den Geschmack je nach Wachstumsstadium. Intensiv schmecken jedoch alle. Microgreens können in dem Kiepenkerl Kresse-Anzucht-Set, dem MicroGreen Garden und dem MicroGreen Duo-Garden angezogen werden. Gärtnern auf der Fensterbank DE-ÖKO-013 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Entdecken Sie die Welt der Microgreens und Keimsprossen: Vom 200 g-Karton mit Ausschütt-Vorrichtung und Sichtfenster zum Vorteilspreis bis hin zu den passenden Anzuchtgefäßen für eine einfache Anzucht und Themenständer für den Point of Sale EINFACHE ANZUCHT 25

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUzMjU=